Logo sito
Ciao, come possiamo aiutarti?
< Tutti gli argomenti

Navigazione e Interazione con gli Annunci su GoCalabria

1.Barra di Navigazione Principale:

Nella home page del sito di GoCalabria, gli utenti troveranno una barra di navigazione principale che offre un accesso rapido alle diverse sezioni del sito.

2.Esplora la Calabria:

Cliccando su “Esplora la Calabria” nella barra di navigazione saranno elencate le province della Calabria.

3. Selezione della Provincia:

Una volta selezionata una provincia specifica, gli utenti vedranno un elenco di categorie di interesse che sono pertinenti per quella provincia. Queste categorie potrebbero includere “Luoghi”, “Eventi”, “Attività Commerciali”, “Benessere e Relax”, “Centri Sportivi”, “Vita Notturna” e “Alloggi”.

Gli utenti possono quindi fare click sulla categoria di loro interesse per visualizzare gli annunci relativi a quella categoria all’interno della provincia selezionata.

4. Dettagli degli Annunci:

All’interno di ciascuna categoria, gli utenti vedranno un elenco di annunci pertinenti. Cliccando su un annuncio, potranno visualizzare i dettagli completi, tra cui immagini, descrizione, informazioni di contatto e, se disponibile, recensioni da parte degli utenti.
Ricerca Globale su GoCalabria
In alto a destra, noterai una lente di ingrandimento che ti consente di effettuare una “Ricerca Globale” su GoCalabria. Questa funzione ti permette di cercare annunci e categorie specifiche utilizzando parole chiave pertinenti ai tuoi interessi.

Come Utilizzare la Ricerca Globale:

1. Clicca sull’icona della lente di ingrandimento in alto a destra del sito.
  2. Digita la parola chiave o il termine di ricerca che descrive ciò che stai cercando. Ad esempio, puoi inserire “ristoranti”, “spiagge”, “eventi”, o qualsiasi altro termine correlato ai tuoi interessi in Calabria.
  3. Premi il tasto “Invio” o clicca sull’icona della lente di ingrandimento per avviare la ricerca.
  4. Visualizzerai quindi un elenco di annunci e categorie che corrispondono alla tua ricerca. Puoi fare click su uno di essi per visualizzare ulteriori dettagli.

Questa funzione ti permette di trovare rapidamente annunci e contenuti pertinenti in base alle tue preferenze, rendendo la tua esperienza di navigazione su GoCalabria ancora più efficiente e personalizzata.

Sommario